Benefizgala 2012

Die Gelegenheit etwas Gutes zu tun wollen wir wieder einmal bieten, und zwar bei der Verleihung des 3. Stuttgarter Kiwanis-Preises. Dieses herausragende gesellschaftliche Ereignis wird am 12.11.2012 in der Legendenhalle im Meilenwerk Region Stuttgart unter der Schirmherrschaft von Prof. Dr. Ulrich Goll stattfi nden. Moderatorin des Abends ist die Schauspielerin Natalia Wörner, die die anwesenden Gäste in charmanter Art und Weise durch ein Programm von Comedy, Musik und Genuss führen wird.

Hierzu wird die Küchenmannschaft des Rauschenberger Eventcatering ein exquisites 4-Gänge Menü zaubern. Die regionalen Elite-Winzer runden das sensorische Erlebnis ab.

Höhepunkt des Abends ist jedoch die Verleihung des 3. Stuttgarter Kiwanis Preises. Der Preis ist mit € 10.000,00 dotiert und wird in 2-jährigem Rhythmus an die Träger von besonders förderungswürdigen, privaten Kinder- und Jugend- hilfsprojekten im Raum Stuttgart verliehen. Ganz sicher ist es selten so einfach, Gutes mit Angenehmen zu verbinden, es bleibt nur eine kleine finanzielle Hürde.