Der ELIMINATE-Song

Mit vereinten Kräften treten Kiwanis International und UNICEF mit dem Projekt „ELIMINATE“ den Kampf gegen mütterlichen und frühkindlichen Tetanus an. Jährlich sterben in etwa 60.000 hilflose Babys und bedeutend viele Frauen an einer Tetanusinfektion. Die Auswirkungen dieser Erkrankung sind unerträglich.

Unterstützen Sie uns mit einer Spende für unseren extra dafür geschaffenen ELIMINATE Song. Wir wünschen uns, dass möglichst viele Kiwanier und Menschen aus der ganzen Welt diesen Song hören und motiviert werden zu helfen. Über den Verkauf des Songs möchten wir Spendengelder einnehmen, die wir direkt und zu 100% dem ELIMINATE Projekt zur Verfügung stellen. Wenn Sie den Song downloaden, bitten wir Sie um eine Spende von mindestens € 10.-. Es darf aber gerne auch mehr sein.

Eliminate Song Deutsch
    Eliminate_ger.mp3
    MP3 Audio Datei 6.4 MB
    Eliminate Song Englisch
    Eliminate_eng.mp3
    MP3 Audio Datei 6.3 MB

Bitte spenden Sie für Eliminate!

KIWANIS Hilfsfonds Stuttgart e.V.

Volksbank Stuttgart eG

Konto 38 42 27 007

Kennwort: ELIMINATE Song

Bitte informieren Sie viele Menschen über das Projekt und über diese musikalische Möglichkeit zu helfen.

Wolfgang Seljé & Matthias Weiss (Text/Musik/Gesang/Piano/Arrangement)