Clublokal ist das Kursaal Restaurant in Bad Cannstatt

Motorworld München

Diese Veranstaltungen sind für Nicht-Mitglieder geöffnet. Freunde, Sponsoren, Partner und/oder Gäste sind willkommen! Anmeldung unter info@kiwanis-club-stuttgart.de

KIWANIS STUTTGART MEETS MOTORWORLD MÜNCHEN

Vom 26. Mai bis 28. Mai 2022 begibt sich der KIWANIS-CLUB-STUTTGART auf die Reise ins neueste Rauschenberger Objekt, ins Motorworld-Inn München.

Motorworld bedeutet Raum für mobile Leidenschaften, vom Oldtimer bis zum Supercar.

Aber nicht nur Fahrzeug-Affine kommen hier auf ihre Kosten, vielmehr bieten sich hier auch

Attraktionen aus den Sparten Architektur, Erlebnis, Gastronomie, Barkultur, Shopping, Kunst und Kultur.

Programm:

• Grundsätzlich überfrachten wir uns nicht programmatisch, damit jeder auch individuelle Freiheiten genießen kann.
  • Am Nachmittag des 26. Mai 2022 wird eine Führung durch die gesamte Motorworld stattfinden.
  • Am Abend des 26. Mai 2022 werden wir alle gemeinsam im Motorworld-Inn ein Dinner miteinander zelebrieren.
  • Den 27. Mai 2022 hat jeder für einen individuellen Münchenbesuch zur freien Verfügung.Große Gruppenbildungen sind in der Stadt nicht möglich, weswegen ein gemeinsamer Lunch nicht stattfinden kann.
  • Für Empfehlungen und Möglichkeiten steht Zoltán zur Verfügung.
  • Am Abend treffen wir uns zu einem weiteren gemeinsamen Dinner.
  • Bei gutem Wetter essen wir in einem der schönsten Biergärten der Welt in München.
  • Alternativ in der Motorworld in einem der anderen Restaurants.
  • Am 28. Mai 2022 ist Abreise.
  • Für diejenigen, die den Weltspieltag am 28. Mai 2022 miterleben möchten wird eine frühe Abreise empfohlen!

Übernachtung:

• In der Motorworld München ist auch das einzigartige AMERON München Motorworld (Althoff Hotel) entstanden.
  • Dafür haben wir ein Sonderkontingent von 10 Zimmern mit Sonderkonditionen in Höhe von 198 €/Zimmer (beide Nächte) reserviert, die hier mit Mail an mich verbindlich gebucht werden können -> info@kiwanis-club-stuttgart.de. Solange Vorrat reicht.
  • Sollten wir mehr Zimmer benötigen, dann werden wir eine Lösung finden.

Hinweise:

• Diese Veranstaltung ist für Nicht-Mitglieder geöffnet. Partner oder Gäste sind willkommen.
  • Einige Teilnehmer werden bestimmt bereits am Abend 25. Mai 2022 anreisen.

Rückfragen? Gerne!

Freue mich auf Euch und einen wunderbaren Ausflug!

Euer Zoltán.