Sterne funkeln über KIWANIS Kulinarium

Der KIWANIS Club Stuttgart veranstaltet das erste KIWANIS Kulinarium. Dabei wird der 6.Stuttgarter KIWANIS Preis, dotiert mit 10.000 Euro, verliehen. Das KIWANIS Kulinarium wird das Stelldichein der Spitzen- und Sterneköche der Region und damit die größte kulinarische Benefizveranstaltung der Region. Organisator Zoltán Bagaméry und Gastgeber Jörg Rauschenberger erwarten am 7. November 2018 im Supper Club im GOLDBERGWERK in Fellbach mehr als 300 Gäste, die mit ihren Spenden den KIWANIS Hilfsfonds und damit Projekte für benachteiligte Kinder und Jugendliche in der Region Stuttgart unterstützen.  Bereits über 200 Gäste haben einen Platz reserviert.

Der Stuttgarter KIWANIS Preis fördert seit nunmehr zwölf Jahren Projekte, die sich nachhaltig für Kinder und Jugendliche in der Region Stuttgart engagieren. „Das KIWANIS Kulinarium ist eine wunderbare Veranstaltung, um Gutes zu tun und einen schönen Abend zu verbringen“, sagt Dr. Alexander Schloske, Präsident des KIWANIS Clubs Stuttgart.

Philipp Kovacs, Sternekoch im Goldberg Restaurant & Winelounge, wird ein exklusives Gold-Gala-Menü kreieren, Master Sommelier Frank Kämmer wird dazu korrespondierende Wein empfehlen. Der Supper Club im GOLDBERGWERK gibt dazu den stilvollen Rahmen. „Dem Gastgeber Jörg Rauschenberger mit seinem Team wird es wieder gelingen, ein scheinbar mit leichter Hand komponiertes Erlebnis in einer stilvollen, aber entspannten Atmosphäre zu schaffen, bei dem sich die Gäste wohlfühlen“, verspricht Zoltán Bagaméry.

Neben den Gutscheinen der Sterne- und Spitzenköche werden ausgesuchte Spitzenweingüter aus der ganzen Weinwelt werden ihre Spitzenweine für die Tombola spenden. Höhepunkt der Spendenaktion ist die Versteigerung eines feuerroten FIAT 500 in originalem Zustand aus den 70-er Jahren von dls Automobile.